¡Septiembre trae otra oferta especial!

¡El Strv 81 vuelve a la Tienda Premium! Este tanque mediano de nivel VIII es un oponente que infunde respeto en el campo de batalla.

Si son fanáticos de los vehículos suecos o de los tanques medianos, ¡asegúrense de conseguir hoy mismo el Strv 81!


Oferta especial:
Strv 81

COMIENZO DE LA OFERTA: domingo 12 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: lunes 20 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Strv 81: Cofre de Guerra
  • Strv 81: Definitivo
  • Strv 81: Cargado
  • Strv 81
Strv 81: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII Strv 81  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1Espacio en el Garage

COMPRAR AHORA

Strv 81: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII Strv 81  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 2.500.000 créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Strv 81: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII Strv 81  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1Espacio en el Garage

COMPRAR AHORA

Strv 81

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar