¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Oferta especial para residentes de Chile usando TransBank

Comandantes,

Esta semana, residentes de Chile tendrán acceso a varios paquetes en la Tienda Premium. ¡Por solo un tiempo limitado, los jugadores Chilenos que hacen compras en la Tienda Premium tendrán acceso a tres paquetes especiales, cada uno con Oro extra!.

¡Aprovecha de estas ofertas antes de que se vayan!

Empieza: Lunes, Noviembre 10, 00:01 CLST / 03:01 UTC
Termina: Jueves, Noviembre 13, 23:59 CLST / Nov. 14, 02:59 UTC

 

$10.00

 

1,900

 + Extra: 190

$20.00

 

4,200

 + Extra: 505

$30.00

6,630

+ Extra: 1,000

Estos paquetes solo están disponibles para residentes de Chile y solo aparecerán en la Tienda Premium cuando al cambiar la región a Chile. Entra aquí para ver mas información sobre como cambiar la región en la Tienda Premium. 

Como hacer pagos con AstroPay.


 

Cerrar