El regreso del pesado francés: El Somua SM

¡Atención, fanáticos de los tanques pesados franceses con autocarga! ¡Trajimos de vuelta a la tienda al Somua SM de nivel VIII! El Somua juega de manera similar al AMX 50 100 o al AMX 50 B con un cartucho de cinco proyectiles, lo que lo convierte en un vehículo perfecto para los fanáticos de los franceses con autocarga.

El Somua SM es un poderoso vehículo de apoyo con un estilo de juego oportunista. ¡Cuida perfectamente el momento de tu ataque y harás que tu cartucho entero cuente!


Oferta semanal:
Somua SM

COMIENZO DE LA OFERTA: 24 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 30 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Somua SM: Cofre de Guerra
  • Somua SM: Definitivo
  • Somua SM: Cargado
  • Somua SM
Somua SM: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII Somua SM  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Obténde EXP por las primeras 40 victorias con el Somua SM
  • ×1Ventilación Mejorada Clase 3
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 2
  • ×1Ópticas Revestidas
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Somua SM: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII Somua SM  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Obténde EXP por las primeras 20 victorias con el Somua SM
  • ×1Ventilación Mejorada Clase 3
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 2
  • ×1Ópticas Revestidas
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Somua SM: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII Somua SM  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Obténde EXP por las primeras 10 victorias con el Somua SM
  • ×1Ventilación Mejorada Clase 3
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 2
  • ×1Ópticas Revestidas
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Somua SM

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar