Las cualidades del Škoda T 27 son similares a las de los tanques medianos de nivel más alto: una elevada movilidad, un veloz y peligroso cañón autocargador y una torreta que rebota. Si son fanáticos de los vehículos del Árbol Tecnológico checoslovaco, ¡no pueden perderse este excelente entrenador de tripulaciones y ganador de créditos!

Varios de los paquetes incluyen el estilo 3D "Jan Žižka", exclusivo para el Škoda T 27 (no se puede aplicar a ningún otro vehículo).

¡Salgan a la batalla engalanados con este estilo nombrado en honor al afamado comandante y pionero del artillería móvil!


Oferta especial:
Škoda T 27

COMIENZO DE LA OFERTA: 15 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 15 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Škoda T 27: Cofre de Guerra
  • Škoda T 27: Definitivo
  • Škoda T 27: Cargado
  • Škoda T 27: Estándar
  • Estilo 3D "Jan Žižka"
Škoda T 27: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII Škoda T 27  
  • Tripulación al 100 %
  • Estilo width=3D: "Jan Žižka" para el Škoda T 27
  • Obtendránde EXP por las primeras 40 victorias con el Škoda T 27
  • ×1Ventilación mejorada, clase 2
  • ×1Estabilizador vertical, clase 1
  • ×1Ópticas revestidas, clase 1
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Škoda T 27: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII Škoda T 27  
  • Tripulación al 100 %
  • Estilo width=3D: "Jan Žižka" para el Škoda T 27
  • Obtendránde EXP por las primeras 20 victorias con el Škoda T 27
  • ×1Ventilación mejorada, clase 2
  • ×1Estabilizador vertical, clase 1
  • ×1Ópticas revestidas, clase 1
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 4.000 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Škoda T 27: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII Škoda T 27  
  • Tripulación al 100 %
  • Estilo width=3D: "Jan Žižka" para el Škoda T 27
  • Obtendránde EXP por las primeras 10 victorias con el Škoda T 27
  • ×1Ventilación mejorada, clase 2
  • ×1Estabilizador vertical, clase 1
  • ×1Ópticas revestidas, clase 1
  • 1.000 de oro
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Škoda T 27: Estándar

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Estilo 3D "Jan Žižka"

Contenido del paquete: 

  • Estilo width=3D: "Jan Žižka" para el Škoda T 27

COMPRAR AHORA

Cerrar