Llamado para todos los coleccionistas: la exótica Sexton I está disponible en la Tienda Premium. Como una de las pocas AAP capaces de disparar proyectiles perforantes, la Sexton I cuenta con una elevada capacidad de munición que la convierte en la elección perfecta para aquellos que adoran disparar rápido y seguido (que son prácticamente todos los jugadores que utilizan artillería). Los cuatro paquetes están disponibles. ¡Elijan el suyo y lancen una lluvia de proyectiles sobre sus enemigos! 


Oferta especial:
Sexton I

COMIENZO DE LA OFERTA: jueves 26 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: martes 7 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Sexton I: Cofre de guerra
  • Sexton I: Definitivo
  • Sexton I: Cargado
  • Sexton I
Sexton I: Cofre de guerra

Contenido del paquete: 

  • III Sexton I  
  • Tripulación al 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Sexton I: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • III Sexton I  
  • Tripulación al 100 %
  • 2.500 de oro
  • 2.500.000 créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Sexton I: Cargado

Contenido del paquete: 

  • III Sexton I  
  • Tripulación al 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Sexton I

Contenido del paquete: 

  • III Sexton I
  • Tripulación al 100 %
  • 2.500 de oro
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Cerrar