Si no tienen al Rheinmetall Skorpion G o al Rheinmetall Skorpion sin diseño, no se pierdan esta oportunidad, porque hoy podrán agregar a estos dos temibles cazatanques a sus garages. 

Estos cazatanques alemanes de nivel VIII son dos monstruos de Frankenstein: Un chasis Panther con excelente movilidad que posee una torreta completamente rotativa con un cañón de nivel IX de elevada precisión y formidable penetración. Además, ningún vehículo luce mejor: tan solo un vistazo a su freno de boca es suficiente para crispar a cualquiera.

¡Compren el que más les guste, o ambos, hoy mismo!

Ofertas especiales
Rheinmetall Skorpion y
Rheinmetall Skorpion G

COMIENZO DE LAS OFERTAS: 13 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS OFERTAS: 23 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

Löwe with 3D Style:

Paquetes del Rheinmetall Skorpion

  • Rheinmetall Skorpion: Cofre de guerra
  • Rheinmetall Skorpion: Definitivo
  • Rheinmetall Skorpion: Cargado
  • Rheinmetall Skorpion
Rheinmetall Skorpion: Cofre de guerra

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Rheinmetall Skorpion: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII Rheinmetall Skorpion  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 2.500.000 Créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Rheinmetall Skorpion: Cargado

Contenido del paquete:  

  • VIII Rheinmetall Skorpion  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 Créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Rheinmetall Skorpion

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA


Paquetes del Rheinmetall Skorpion G

  • Rheinmetall Skorpion G: Cofre de Guerra
  • Rheinmetall Skorpion G: Definitivo
  • Rheinmetall Skorpion G: Cargado
  • Rheinmetall Skorpion G
Rheinmetall Skorpion G: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Rheinmetall Skorpion G: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII Rheinmetall Skorpion G  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 2.500.000 Créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Rheinmetall Skorpion G: Cargado

Contenido del paquete:  

  • VIII Rheinmetall Skorpion G  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 Créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Rheinmetall Skorpion G

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar