¡Dispara como nadie con el Schmalturm!

El tanque mediano alemán Pz.Kpfw. IV Schmalturm de nivel VI está de vuelta en la Tienda Premium!

El Schmalturm tiene buenos valores de depresión del cañón, precisión, penetración, buen blindaje en la torreta y un camuflaje sólido, lo que lo convierte en un miembro valioso para cualquier equipo. Puede ser un enemigo temible en cualquier campo de batalla... solo deberás tener cuidado porque tiene una torreta lenta.


Oferta especial:
Pz.Kpfw. IV Schmalturm

COMIENZO DE LA OFERTA: 16 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 26 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Pz.Kpfw. IV Schmalturm: Cofre de Guerra
  • Pz.Kpfw. IV Schmalturm: Definitivo
  • Pz.Kpfw. IV Schmalturm: Cargado
  • Pz.Kpfw. IV Schmalturm
Pz.Kpfw. IV Schmalturm: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Pz.Kpfw. IV Schmalturm: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VI Pz.Kpfw. IV Schmalturm  
  • Tripulaciónal 100%
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 1.500.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Pz.Kpfw. IV Schmalturm: Cargado

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Pz.Kpfw. IV Schmalturm

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar