¡Agarren al tigre!

El formidable tanque pesado WZ-111 de nivel VIII obtiene una increíble mejora estética: ¡saludemos al Alpine Tiger! El demoledor chino tiene un cañón de 122 mm, acumula una fortuna en créditos y está adornado con una bonita pintura de tigre. ¡Consigue este feroz monstruo de metal en la tienda Premium en cuatro paquetes!


Oferta de tanque Premium:
WZ-111 Alpine Tiger

Del 15 al 26 de feb., 04:20 PT / 06:20 CT / 07:20 ET

  • Cofre de guerra Alpine Tiger
  • Alpine Tiger definitivo
  • Alpine Tiger cargado
  • Alpine Tiger
Cofre de guerra Alpine Tiger

Contenidos del paquete: 

  • WZ-111 Alpine Tiger
  • ConsigueXP por las primeras 40 victorias en el WZ-111 Alpine Tiger
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 de créditos
  • 1espacio de garage

COMPRAR

Alpine Tiger definitivo

Contenidos del paquete: 

  • WZ-111 Alpine Tiger
  • ConsigueXP por las primeras 20 victorias en el WZ-111 Alpine Tiger
  • ventilación mejorada de clase 3
  • barra de carga de cañón de calibre grande
  • estabilizador vertical Mk. 2
  • 7 díasde tiempo Premium
  • 2.000 de oro
  • 1.000.000 de créditos
  • 1espacio de garage

COMPRAR

Alpine Tiger cargado

Contenidos del paquete: 

  • WZ-111 Alpine Tiger
  • ventilación mejorada de clase 3
  • barra de carga de cañón de calibre grande
  • estabilizador vertical Mk. 2
  • 7 díasde tiempo Premium
  • 1espacio de garage

COMPRAR

Alpine Tiger

Contenidos del paquete: 

  • WZ-111 Alpine Tiger
  • 1espacio de garage

COMPRAR

Cerrar