¡Vuelve el "Oso"!

El orgullo de Suiza, el Panzer 58 Mutz, regresa a la tienda Premium. El Mutz es un resistente tanque medio de nivel VIII con una increíble pintura de oso que le da una bonificación de camuflaje añadida. Consigue el tuyo en uno de cuatro paquetes que incluyen equipamiento, oro y más.

Oferta de tanque Premium: Panzer 58 Mutz

Del 1 al 14 de marzo a las 04:20 PT / 06:20 CT / 07:20 ET

  • Cofre de guerra Panzer Mutz
  • Panzer 58 Mutz definitivo
  • Panzer 58 Mutz cargado
  • Panzer Mutz
Cofre de guerra Panzer Mutz

Contenidos del paquete: 

  • VIII Panzer 58 Mutz  
  • 8.000 de oro
  • 8.000.000 de créditos
  • ConsigueXP por las primeras 50 victorias con el Panzer 58 Mutz
  • 1espacio de garage

COMPRAR

Panzer 58 Mutz definitivo

Contenidos del paquete: 

  • VIII Panzer 58 Mutz  
  • Ventilación mejorada de clase 2
  • Barra de carga de cañón de calibre medio
  • Estabilizador vertical Mk. 1
  • 4.000 de oro
  • 4.000.000 de créditos
  • ConsigueXP por las primeras 20 victorias en el Panzer 58 Mutz
  • 1espacio de garage

COMPRAR

Panzer 58 Mutz cargado

Contenidos del paquete: 

  • VIII Panzer 58 Mutz  
  • Ventilación mejorada de clase 2
  • Barra de carga de cañón de calibre medio
  • Estabilizador vertical Mk. 1
  • 4.500 de oro
  • 1espacio de garage

COMPRAR

Panzer Mutz

Contenidos del paquete: 

COMPRAR

Cerrar