Cuando lancemos World of Tanks 1.0, retiraremos al T-34-3. Eso significa que lo eliminaremos del árbol tecnológico chino y de la tienda Premium. Antes de que eso suceda, ¡hay una última oportunidad de comprar el tanque medio de nivel VIII!

El T-34-3 tiene un cañón de 122 mm, buen camuflaje y viene con el tiempo Premium, además de otros regalos. Pero actúa rápido, ¡porque el tanque estará a la venta solo durante cuatro días!


¡Última oportunidad!
Oferta de tanque Premium:
T-34-3

Del 16 al 20 de marzo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Licencia honorable del T-34-3
Licencia honorable del T-34-3

Contenidos del paquete: 

  • VIII T-34-3  
  • 30 díasde tiempo Premium
  • ConsigueXP por las 30 primeras victorias con el T-34-3
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Cerrar