El AMX 13 57 Regresa – Pero hay más…

El tanque ligero francés de nivel VII está de regreso con su cargador automático de ocho disparos, pero esta es la primera vez que podrán obtenerlo sin su camuflaje especial, ¡así que podrán personalizarlo como más les guste! Es un gran tanque para entrenar tus tripulaciones francesas de ligeros, y un buen hacedor de créditos – pero más importante que eso, ¡es un tanque divertido de jugar! ¡Tomen uno rápido porque esta oferta termina en tres días!

Oferta de tanque Premium: AMX 13 57

Del 1 al 3 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Cofre de Guerra AMX 13 57
  • AMX 13 57 definitive:
  • AMX 13 57 cargado:
Cofre de Guerra AMX 13 57

Contenidos del paquete:

  • VII AMX 13 57  
  • ConsigueXP por las primeras 40 victorias en el AMX 13 57
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 de créditos
  • 1espacio de garage

COMPRA AHORA

AMX 13 57 definitive:

Contenidos del paquete:

  • VII AMX 13 57  
  • red de camuflaje
  • ópticas revestidas
  • ventilación mejorada de clase 1
  • 10 reservas personales: +200%de XP de tripulación (1 hora)
  • 30 díasdetiempo Premium
  • ConsigueXP por las primeras 20 victorias en el AMX 13 57
  • 3.500 de oro
  • 1espacio de garage

COMPRA AHORA

AMX 13 57 cargado:

Contenidos del paquete: 

  • VII AMX 13 57  
  • red de camuflaje
  • ópticas revestidas
  • ventilación mejorada de clase 1
  • 2.700 de oro
  • 1espacio de garage

COMPRA AHORA

Cerrar