¡Será como un safari de avistamiento!

El Progetto M35 mod. 46 es la muestra perfecta de diseño italiano, pero este tanque no es solo apariencia (aunque la calavera de su torreta es difícil de superar). Así como los suecos incorporaron el modo de asedio al juego, este tanque mediano italiano de nivel VIII trajo consigo esta función única de autorrecarga que resulta increíblemente efectiva. Gracias a sus 240 PV de daño por tiro, por ejemplo, ¡el barril de tres proyectiles del Progetto tiene el potencial para quitarle 720 PV a tu oponente! Probablemente, si has jugado en contra de este tanque, has recibido sus disparos.

Hoy, esta bestia con autorrecarga vuelve a la Tienda Premium con un nuevo estilo: ¡el Safari Corazzato! ¿Te gustan los safaris de avistamiento? ¡Entonces no te pierdas este estilo!


Oferta especial:
Progetto M35 mod. 46
"Safari Corazzato"

COMIENZO DE LA OFERTA: 3 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 13 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Progetto "Safari Corazzato": Cofre de Guerra
  • Progetto "Safari Corazzato": Definitivo
  • Progetto "Safari Corazzato": Cargado
  • Progetto "Safari Corazzato"
  • Progetto Base
  • Estilo 3D "Safari Corazzato"
Progetto "Safari Corazzato": Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII Progetto M35 mod. 46  
  • Tripulaciónal 100%
  • Estilo especial:"Safari Corazzato" para el Progetto M35 mod. 46
  • Obténde EXP para las primeras 40 victorias en el Progetto M35 mod. 46
  • ×1Barra de Carga de Cañón de Calibre Medio
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 1
  • ×1Ópticas Revestidas
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Progetto "Safari Corazzato": Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII Progetto M35 mod. 46  
  • Tripulaciónal 100%
  • Estilo especial:"Safari Corazzato" para el Progetto M35 mod. 46
  • Obténde EXP para las primeras 20 victorias en el Progetto M35 mod. 46
  • ×1Barra de Carga de Cañón de Calibre Medio
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 1
  • ×1Ópticas Revestidas
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Progetto "Safari Corazzato": Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII Progetto M35 mod. 46  
  • Tripulaciónal 100%
  • Estilo especial:"Safari Corazzato" para el Progetto M35 mod. 46
  • Obténde EXP para las primeras 10 victorias en el Progetto M35 mod. 46
  • ×1Barra de Carga de Cañón de Calibre Medio
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 1
  • ×1Ópticas Revestidas
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Progetto "Safari Corazzato"

Contenido del paquete: 

  • VIII Progetto M35 mod. 46  
  • Tripulaciónal 100%
  • Estilo especial:"Safari Corazzato" para el Progetto M35 mod. 46
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Progetto Base

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Estilo 3D "Safari Corazzato"

Contenido del paquete: 

  • Estilo especial:"Safari Corazzato" para el Progetto M35 mod. 46

COMPRAR AHORA

Cerrar