¡Regresan los paquetes del Desafío Polar!

Tanquista:

¿Participaste en el Desafío Polar, pero no aprovechaste tu descuento para el tanque mediano soviético Object 274a de nivel VIII? A pedido del público, ¡hemos extendido las ofertas de paquetes del evento! Recuerda que cada etapa completada equivale a un 10 % de descuento para el precio final del Object 274a (los jugadores que completaron las 10 etapas durante el desafío obtuvieron el vehículo gratis). ¿Te perdiste completamente del evento? No hay problema: aún puedes comprar el Object 274a.

Ofertas de paquetes del Object 274a del Desafío de cacería polar

(Debes iniciar sesión para ver las ofertas)

COMIENZO DE LAS OFERTAS: FINALIZACIÓN DE LAS OFERTAS:
Viernes 11 de diciembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET Lunes 14 de diciembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
ETAPAS COMPLETADAS: DESCUENTO:
Ninguna etapa completada Sin descuento
Etapa 1 completada 10 % de descuento
Etapa 2 completada 20 % de descuento
Etapa 3 completada 30 % de descuento
Etapa 4 completada 40 % de descuento
Etapa 5 completada 50 % de descuento
Etapa 6 completada 60 % de descuento
Etapa 7 completada 70 % de descuento
Etapa 8 completada 80 % de descuento
Etapa 9 completada 90 % de descuento
Cerrar