¡30 días de Cuenta Premium de WoT, un tanque gratis y más!

¿Quieren jugar World of Tanks, pero no saben por dónde empezar? ¡Qué les parece por aquí, con la oferta del mes! Incluye 30 días de Cuenta Premium de WoT, al feroz tanque mediano Großtraktor - Krupp de nivel III, una tripulación entrenada al 100 %, y un espacio en el garage.

¡No te quedes sin el tuyo!


Especial: Oferta del mes

COMIENZO DE LA OFERTA: 1 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 1 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
UNA VEZ POR CUENTA

 PAQUETE: CONTENIDO DEL PAQUETE:  OFERTA: 

30 días de Cuenta Premium de WoT +
Großtraktor - Krupp

  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • III Großtraktor - Krupp  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Obtengande EXP por las primeras 15 victorias con el Großtraktor - Krupp
  • ×1espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Cerrar