Una bestia con cañón doble: El Object 703 Version II

¡El aterrador Object 703 Version II de cañón doble ha llegado a la tienda!

Creemos que te va a encantar este pesado soviético. Y para demostrarlo, podrás jugar todas las batallas que quieras con el Object 703 Version II del paquete Base por 14 días. Si no estás satisfecha con su desempeño de combate, ¡devuélvelo por un reembolso completo!
 

Este tanque pesado combina estadísticas sólidas y un cañón doble para convertirse en un tanque genial para fanáticos de los tanques pesados que quieren destruir todo a su paso con el doble de poder de fuego. Con sus cañones de 122mm y 390 de daño por disparo, ¡podrás acabar con tus enemigos con el doble de poder! 

Además, el Object 703 Version II tiene varios modos de disparo que puedes alternar para adaptarte al campo de batalla (disparar con un cañón, con ambos, o alternar entre uno y el otro).

¡Elige uno de los siguientes paquetes y no te lo pierdas! 

IMPORTANTE: Los reembolsos son en dinero, no en oro para el paquete Base y durante los 14 días posteriores a la compra. Para recibir un reembolso, entra al portal de Soporte , selecciona “Pagos, códigos y Tienda Premium” y después elige “Me gustaría recibir un reembolso”. “Crea un ticket” y un representante de Soporte responderá tu solicitud.


Oferta especial:
Object 703 Version II

COMIENZO DE LA OFERTA: 14 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 24 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Object 703 Version II: Cofre de Guerra
  • Object 703 Version II: Definitivo
  • Object 703 Version II: Cargado
  • Object 703 Version II: Base
Object 703 Version II: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Object 703 Version II: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII Object 703 Version II  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 1.750.000 Créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Object 703 Version II: Cargado

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Object 703 Version II: Base

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar