Oferta especial: Defender y estilos 3D bogatyr

Hoy, ¡el Object 252U Defender regresa a la Tienda Premium! Este tanque pesado propina golpes devastadores a los puntos de vida del enemigo. Sin embargo, por su cadencia de fuego lenta y su puntería no tan certera, ¡tendrán que acercarse para que cada uno de esos temibles disparos sirva de algo! Junto con el Defender, ¡también podrán obtener los estilos 3D bogatyr!

Muchas historias del folklore eslavo tratan sobre los valientes bogatyr, ya que eran guerreros llenos de fuerza y valentía. Mataban dragones, rescataban princesas y protegían del mal a la patria. Los más conocidos y heroicos bogatyr eran el ingenioso Alyosha Popovich, el valiente Dobrynya Nikitich y el inquebrantable Ilya Muromets. ¡Asegúrense de obtenerlos hoy!


Oferta especial:
Object 252U Defender +
Estilos bogatyr

COMIENZO DE LA OFERTA: 23 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 2 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Defender: Cofre de Guerra
  • Defender: Definitivo
  • Defender: Cargado
  • Defender
  • Estilo 3D "Alyosha Popovich"
  • Estilo 3D "Dobrynya Nikitich"
  • Estilo 3D "Ilya Muromets"
Defender: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Defender: Definitivo

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Defender: Cargado

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Defender

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Estilo 3D "Alyosha Popovich"

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Estilo 3D "Dobrynya Nikitich"

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Estilo 3D "Ilya Muromets"

Contenido del paquete: 

  • Estilo 3D:"Ilya Muromets" para el ST-II

COMPRAR AHORA

Cerrar