Oferta de paquete individual: Object 244

¡El tanque pesado soviético Object 244 de nivel VI regresa a la Tienda Premium por tiempo limitado!

El 244 cuenta con índices elevados de dispersión, velocidad máxima y velocidad de rotación. Con su cañón de 85mm, este vehículo realiza disparos certeros mientras desvía y absorbe daño de manera eficiente. Solo debes estar pendiente de tus proyectiles y hacerlos valer la pena, ya que este vehículo cuenta con una capacidad de munición limitada.


Oferta especial:
Object 244

COMIENZO DE LA OFERTA: 2 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 12 de octubre a las 12 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Object 244: Cofre de Guerra
  • Object 244: Definitivo
  • Object 244: Cargado
  • Object 244
Object 244: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VI Object 244  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Object 244: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VI Object 244  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 1.500.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Object 244: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VI Object 244  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Object 244

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar