Solo han pasado dos días de abril, ¡pero ya les traemos otra oferta especial de un dúo! Esta vez, el Object 244 y el IS-2M se juntan para proteger la línea del frente. 

El 244 tiene valores elevados de dispersión, velocidad máxima y velocidad de rotación. Con su cañón de 85 mm, dispara con precisión al mismo tiempo que bloquea y absorbe daño.

El IS-2M, su camarada soviético pesado, tiene buen blindaje, movilidad decente y un gran poder de fuego. El cañón de 122 mm lo convierte en todo un monstruo. ¡Su elevado daño por disparo puede destruir fácilmente a la mayoría de los enemigos!

¡Asegúrense de conseguir a este dúo pesado antes de que abandone la Tienda!

Oferta especial:
 Dúo Object 244 + IS-2M

COMIENZO DE LA OFERTA: 2 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 13 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Dúo Object 244 + IS-2M: Cofre de Guerra
  • Dúo Object 244 + IS-2M: Definitivo
  • Dúo Object 244 + IS-2M: Cargado
  • Dúo Object 244 + IS-2M
Dúo Object 244 + IS-2M: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VI Object 244  
  • Tripulaciónal 100 %
  • VII IS-2M  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×2espacios de Garage

COMPRAR AHORA

Dúo Object 244 + IS-2M: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VI Object 244  
  • Tripulaciónal 100 %
  • VII IS-2M  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 3.000 de oro
  • 3.000.000 créditos
  • ×2espacios de Garage

COMPRAR AHORA

Dúo Object 244 + IS-2M: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VI Object 244  
  • Tripulaciónal 100 %
  • VII IS-2M  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.000 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×2espacios de Garage

COMPRAR AHORA

Dúo Object 244 + IS-2M

Contenido del paquete: 

*Los dos tanques listados en el paquete básico tienen valores reducidos de compensación en oro. Si ya los tienen, el Object 244 proporcionará una compensación de 3.430 de oro y el IS-2M proporcionará una compensación de 3.780 de oro

COMPRAR AHORA

Cerrar