Grandes ofertas de oro con PayPal y tarjetas de crédito

¡Este es el momento de obtener más oro! ¡Consigue hasta un 15% más de oro al comprar con PayPal o tarjetas de crédito específicas!

Como este oro está vinculado a tu ID de Wargaming, puedes usarlo tanto en World of Tanks como en World of Warplanes.

Nota: Oferta válida solo para el siguiente paquete.

Disponible a partir del 18 de mayo a las 9:00 PT/12:00 ET
Finaliza el 24 de mayo a las 23:59 PT/25 de mayo a las 02:59 ET

Oferta especial

COMPRAR AHORA 

  • De 500 a 9000 Bonificación del 10%

  • De 9001 a 18 000 Bonificación del 13%

  • De 18 001 a 25 000 Bonificación del 15%

Cerrar