Seguro, la película de 2014 Corazones de hierro tiene muchas estrellas de Hollywood, pero la verdadera estrella es el tanque estadounidense Sherman con troncos atados a los lados y la palabra "Fury" escrita en su cañón de 76 mm. Por tiempo limitado, podrás ser dueño de esta parte de la historia del cine. El Fury es un M4A3E8 Sherman potenciado, con un motor más poderoso y un cañón más grande. ¡Tiene uno de los DPM más altos de entre todos los tanques medianos premium de nivel VI del juego y se ve igual al vehículo de la película!


Oferta especial:
M4A3E8 Fury

COMIENZO DE LA OFERTA: viernes 13 de marzo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: viernes 27 de marzo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • M4A3E8 Fury: Cofre de Guerra
  • M4A3E8 Fury: Definitivo
  • M4A3E8 Fury: Cargado
  • M4A3E8 Fury
M4A3E8 Fury: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VI M4A3E8 Fury  
  • Tripulaciónal 100% especial
  • Obténde EXP por las primeras 40 victorias con el M4A3E8 Fury
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

M4A3E8 Fury: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VI M4A3E8 Fury  
  • Tripulaciónal 100% especial
  • Obténde EXP por las primeras 20 victorias con el M4A3E8 Fury
  • ×1Ventilación Mejorada Clase 2
  • ×1Apuntamiento mejorado
  • ×1Barra de Carga de Cañón de Calibre Mediano
  • ×10 Reservas Personales: +200%de EXP de tripulación (1 hora)
  • 30 días deCuenta Premium de WoT
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

M4A3E8 Fury: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VI M4A3E8 Fury  
  • Tripulaciónal 100% especial
  • ×1Ventilación Mejorada Clase 2
  • ×1Apuntamiento mejorado
  • ×1Barra de Carga de Cañón de Calibre Mediano
  • ×5 Reservas Personales: +200%de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

M4A3E8 Fury

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar