¡El martes 17 de marzo es el Día de San Patricio! Para celebrar, ¡presentamos un nuevo estilo especial para el FV4202!  Si alguna vez pensaste "me encantaría un tanque verde con herraduras y un sombrero", ¡tenemos lo que estabas buscando! 

Ahora puedes conseguir el estilo "Trébol de cuatro hojas" para ese FV4202 que está en tu Garage. ¿No tienes el FV4202? ¡No te preocupes! También vendemos paquetes que incluyen el FV4202 y el estilo "Trébol de cuatro hojas". ¡Llévate el tuyo hoy y entra a la batalla con la suerte del irlandés!


Oferta especial:
La suerte del irlandés

COMIENZO DE LA OFERTA: 13 de marzo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 22 de marzo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • FV4202 y estilo: Paquete cargado
  • FV4202 y estilo
  • Estilo 3D para el FV4202: Especial "La suerte del irlandés"
  • FV4202: Estilo 3D
FV4202 y estilo: Paquete cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII FV4202  
  • Tripulaciónal 100%
  • Estilo especial:"Trébol de cuatro hojas" para el FV4202
  • Obténde EXP por las primeras 30 victorias con el FV4202
  • ×1Apuntamiento mejorado
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 1
  • ×1Ventilación Mejorada Clase 2
  • ×15 Reservas Personales: +100%de EXP (2 horas)
  • ×15 Reservas Personales: +300%de EXP de tripulación (2 horas)
  • ×15 Reservas Personales: +300%de EXP libre (2 horas)
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

FV4202 y estilo

Contenido del paquete: 

  • VIII FV4202  
  • Tripulaciónal 100%
  • Estilo especial:"Trébol de cuatro hojas" para el FV4202
  • Obténde EXP por las primeras 10 victorias con el FV4202
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Estilo 3D para el FV4202: Especial "La suerte del irlandés"

Contenido del paquete: 

  • Estilo especial:"Trébol de cuatro hojas" para el FV4202
  • Obténde EXP por las primeras 20 victorias con el FV4202
  • ×33Budín y té
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×6Emblema "Cuadrifolio"
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

FV4202: Estilo 3D

Contenido del paquete: 

  • Estilo especial:"Trébol de cuatro hojas" para el FV4202

COMPRAR AHORA

Cerrar