Un velocista bien protegido: ¡El LT-432!

Cerramos julio con una nueva oferta: ¡el LT-432!

¡El LT-432 es un veloz tanque ligero de nivel VIII, pero este vehículo es además resistente! El LT-432 está bien protegido por un blindaje sólido en el chasis y la torreta, y su rango de visión decente y buena cadencia de fuego lo convierten en una especie de híbrido a la hora de jugar. Su valor de camuflaje le permite detectar enemigos de manera segura desde una ubicación oculta, pero cuando es descubierto, puede servir de apoyo de manera efectiva a sus aliados y flanquear a sus oponentes, gracias a los rápidos disparos de su cañón de 85 mm.

¡Obtén el LT-432 en uno de los siguientes paquetes! 


Oferta especial:
LT-432

COMIENZO DE LA OFERTA: 22 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 3 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • LT-432: Cofre de Guerra
  • LT-432: Definitivo
  • LT-432: Cargado
  • LT-432
LT-432: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII LT-432     
  • Tripulaciónal 100 %
  • Obtienesde EXP por las primeras 40 victorias con el LT-432
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

LT-432: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII LT-432     
  • Tripulaciónal 100 %
  • Obtienesde EXP por las primeras 20 victorias con el LT-432
  • ×1Barra de carga de cañón de calibre medio
  • ×1Ventilación mejorada clase 1
  • ×1Telescopio binocular
  • ×10 Reservas Personales: +200 %EXP de tripulación (1 hora)
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 250 de oro
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

LT-432: Cargado

Contenido del paquete:

  • VIII LT-432     
  • Tripulaciónal 100 %
  • ×1Ventilación mejorada clase 3
  • ×1Barra de carga de cañón de calibre grande
  • ×1Apuntamiento mejorado
  • ×5 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • 250 de oro
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

LT-432

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar