¡El regreso del M4-A2 Sherman de Loza!

De forma similar al Thunderbolt VII y al Tiger 131, el M4-A2 Sherman de Loza se basa en un vehículo histórico específico: en este caso, se trata de un tanque Sherman que las fuerzas estadounidenses otorgaron al ejército soviético bajo la ley de Préstamo y arriendo. El nombre surge por el comandante del vehículo, Dmitriy Fedorovich Loza, y posee el número “936” y la inscripción "For the Motherland!" (¡Por la Madre Patria!). Aunque estos símbolos son permanentes, puedes aplicar camuflajes, pinturas y estilos predeterminados.

¡Este tanque mediano de nivel VI posee un tanque de 76 mm, es un excelente entrenador de tripulación, y el comandante tiene una "habilidad cero" con la pericia Sexto Sentido desbloqueada al 100 %!

Oferta especial:
Loza's M4-A2 Sherman

COMIENZO DE LA OFERTA: martes 17 de marzo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: martes 31 de marzo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • M4-A2 Sherman de Loza: Cofre de Guerra
  • M4-A2 Sherman de Loza: Definitivo
  • M4-A2 Sherman de Loza: Cargado
  • M4-A2 Sherman de Loza
M4-A2 Sherman de Loza: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VI Loza's M4-A2 Sherman  
  • Obténde EXP por las primeras 40 victorias en el Loza's M4-A2 Sherman
  • Comandante "habilidad cero" completamente entrenado conla pericia Sexto Sentido  
  • Tripulación al 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

M4-A2 Sherman de Loza: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VI Loza's M4-A2 Sherman  
  • Obténde EXP por las primeras 20 victorias en el Loza's M4-A2 Sherman
  • Comandante "habilidad cero" completamente entrenado conla pericia Sexto Sentido  
  • Tripulación al 100 %
  • ×10 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • 900 de oro
  • ×1Ventilación mejorada de clase 2
  • ×1Ópticas revestidas
  • ×1Barra de carga de cañón de calibre medio
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1Garage Slot

COMPRAR AHORA

M4-A2 Sherman de Loza: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VI Loza's M4-A2 Sherman  
  • Obténde EXP por las primeras 20 victorias en el Loza's M4-A2 Sherman
  • Comandante "habilidad cero" completamente entrenado conla pericia Sexto Sentido  
  • Tripulación al 100 %
  • ×5 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • 600 de oro
  • ×1Ventilación mejorada de clase 2
  • ×1Ópticas revestidas
  • ×1Barra de carga de cañón de calibre medio
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

M4-A2 Sherman de Loza

Contenido del paquete: 

  • VI Loza's M4-A2 Sherman  
  • Comandante "habilidad cero" completamente entrenado conla pericia Sexto Sentido  
  • Tripulación al 100 %
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Cerrar