¿Quieren jugar World of Tanks, pero no saben por dónde empezar? ¿Qué les parece comenzar con el veloz tanque ligero M22 Locust de nivel III, una tripulación entrenada al 100 % y un espacio de Garage?

¿Quizá buscan algo con más blindaje y tiempo de Cuenta Premium de WoT? Entonces, ¡el Pz.Kpfw. II Ausf. J (o "Pz. II J", para abreviar) es justo lo que necesitan! Viene en un paquete que incluye 360 días de Cuenta Premium de WoT y tripulación al 100 %.

¡No dejen de revisar las ofertas de más abajo! 


Oferta especial:
M22 Locust

COMIENZO DE LA OFERTA: 1 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 13 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • M22 Locust
M22 Locust

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA


Oferta especial:
Pz.Kpfw. II Ausf. J

COMIENZO DE LA OFERTA: 1 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 13 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Pz.Kpfw. II Ausf. J
Pz.Kpfw. II Ausf. J

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar