¡Es hora de ir al carnaval con el Bulldog alemán!

¡Es tiempo de celebrar el carnaval, y en World of Tanks lo haremos con estilo!

A partir de hoy, ¡podrás comprar el Bulldog alemán, el leKpz M 41 90 mm! Todos los paquetes del Bulldog alemán vienen con los estilos Día y Noche de carnaval para usar en cualquiera de tus tanques.

Si estás buscando algo más ligero de tanques, asegúrate de echar un vistazo al paquete de Máscara de carnaval, ¡que contiene los estilos Día y Noche de carnaval y algunas inscripciones y emblemas para que puedas celebrar el carnaval con World of Tanks!


Oferta especial:
Paquetes de carnaval del
leKpz M 41 90 mm

COMIENZO DE LA OFERTA: 15 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 28 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • Baile de máscaras de carnaval
  • 41 90 de Carnaval: Cofre de Guerra
  • 41 90 de Carnaval: Definitivo
  • 41 90 de Carnaval: Cargado
  • 41 90 de Carnaval
Baile de máscaras de carnaval

Contenido del paquete: 

  • ×1Estilo: "Noche de carnaval"
  • ×1Estilo: "Día de carnaval"
  • ×6Inscripciones: “¡Permiso, estoy cazando!”
  • ×6Inscripciones: “¡Tiempo de carnaval!”
  • ×6Inscripciones: “Qué lindos puntos de vida tienes ahí…”
  • ×6Emblemas: "Maracas"

COMPRAR AHORA

41 90 de Carnaval: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII leKpz M 41 90 mm  
  • Tripulaciónal 100%
  • ×1Estilo: "Noche de carnaval"
  • ×1Estilo: "Día de carnaval"
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 15.000 de oro
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

41 90 de Carnaval: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII leKpz M 41 90 mm  
  • Tripulaciónal 100%
  • ×1Estilo: "Noche de carnaval"
  • ×1Estilo: "Día de carnaval"
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • >
  • 7.500 de oro
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

41 90 de Carnaval: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII leKpz M 41 90 mm  
  • Tripulaciónal 100%
  • ×1Estilo: "Noche de carnaval"
  • ×1Estilo: "Día de carnaval"
  • 5.000 de oro
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

41 90 de Carnaval

Contenido del paquete: 

  • VIII leKpz M 41 90 mm  
  • Tripulaciónal 100%
  • ×1Estilo: "Noche de carnaval"
  • ×1Estilo: "Día de carnaval"
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Cerrar