Celebren el Festival de los faroles con elementos de personalización brillantes

¡Comandantes!

El evento del Año Nuevo Lunar terminó; ¡esperamos que hayan disfrutado de las actividades festivas, las ofertas especiales y las misiones diarias! Una forma tradicional de marcar el final de las celebraciones y dar la bienvenida al Año Lunar es con un Festival de los faroles. ¡Los lugares se iluminan con faroles coloridos, la gente come bolas de arroz dulces y lanzan fuegos artificiales!

Hemos creado el estilo 2D "Festival de los faroles" para conmemorar esta ocasión, recordar los buenos tiempos y dar la bienvenida a la buena fortuna. Si completaron ocho misiones de Celebración lunar el día de su lanzamiento para terminar la misión "Disfruta las luces festivas", podrán encontrar el estilo en su colección.

Para todos los demás y para quienes deseen adornar aún más vehículos con un estilo festivo, como los flamantes tanques pesados chinos, creamos dos paquetes.

Estilo "Festival de los faroles"

Disponibles desde el 01 de febrero a las 02:20 PT | 04:20 CT | 05:20 ET hasta el 06 de febrero a las 02:20 PT | 04:20 CT | 05:20 ET

Los comandantes que no completaron la misión "Disfruta las luces festivas" pero que obtuvieron 5 o más recompensas adicionales por completar la misión el mismo día verán un descuento único del 30 % en la oferta del estilo 2D "Festival de los faroles" de la Tienda Premium.

Estilo 2D "Festival de los faroles"
  • Estilo 2D: Festival de los faroles
termina en:
 
COMPRAR
-10 %*
Combo del Festival de los faroles
  • Estilo 2D: Festival de los faroles
  • 9 calcomanías
  • 9 inscripciones
  • 10 misiones: XP ×5 por cada victoria
termina en:
 
COMPRAR

*El monto del descuento aplicado puede variar según la moneda que se use para la compra.

Objetos del combo del Festival de los faroles

Calcomanía "Tangyuan" Calcomanía "Faroles chinos" Calcomanía "Nian"
Inscripción "Festival de los faroles" Inscripción "Feliz Festival de los faroles" Inscripción "Reunión familiar"

Tienda lunar de El Último Frente

Asegúrense de gastar sus estampillas lunares antes de que la tienda del juego cierre, el 10 de febrero a las 02:20 PT | 04:20 CT | 05:20 ET. Los esperan muchos elementos de personalización, reservas personales, camuflajes, el VII Type 62 y mucho más. Pueden ver la lista de recompensas que pueden elegir en el anuncio principal.


¡Reciban el Año del Conejo con estilo!

¡A rodar!

Cerrar