Hoy traemos de regreso el tanque mediano sueco Lansen C de nivel VIII a la Tienda Premium. Golpea rápido y duro, gracias a su elevado índice de potencia específica y su cañón de 105 mm. Es una fuerza a la que hay que tomar en serio en el campo de batalla.

¡Asegúrate de tener el tuyo hoy!

Oferta especial:
Lansen C

COMIENZO DE LA OFERTA: 15 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 26 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Lansen C: Cofre de Guerra
  • Lansen C: Definitivo
  • Lansen C: Cargado
  • Lansen C
Lansen C: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII Lansen C  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Lansen C: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII Lansen C  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 1.500.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Lansen C: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII Lansen C  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Lansen C

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar