¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

El KV-122 toma el Calendario de adviento por sorpresa

¡El Calendario de adviento te trae el nunca antes vendido tanque pesado de asalto KV-122! El KV-122 es básicamente una versión Premium del KV-85 con un cañón de 122 mm. Sacrifica blindaje por una maniobrabilidad excelente para un tanque pesado, lo cual lo convierte en un tanque de asalto genial. ¡Y su poderosa arma no es ninguna broma!

Adquiere el paquete definitivo con el Calendario de adviento para sacar el máximo provecho de tu inversión, o consíguelo en forma individual o cargado de equipamiento. Tienes tiempo hasta después de Año Nuevo. ¡No te pierdas este excelente tanque de colección!


Paquetes del KV-122

Disponible el 21 de diciembre a las 02:45 PT/05:45 ET
Finaliza el 2 de enero a las 03:20 PT/06:20 ET

$57,99
KV-122 definitivo

COMPRAR AHORA

KV-122 | 1 barra de carga de cañón| 2000 | 1 500 000
GRATIS + 1 espacio de garaje | 1 apuntamiento mejorado
                                                   1 ventilación mejorada

Disponible el 22 de diciembre a las 03:20 PT/06:20 ET
Finaliza el 2 de enero a las 03:20 PT/06:20 ET

$42,99
KV-122 equipado


COMPRAR AHORA

  • KV-122
  • 1 ventilación mejorada
  • 1 banda de carga de cañón de calibre grande
  • 1 apuntamiento mejorado
+GRATIS
  • 1000

$28,99
KV-122


COMPRAR AHORA

  • KV-122
  • 1 espacio de garaje

 

Cerrar