¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Oferta Especial para los usuarios de Karma Koin en la Tienda Premium

¡Comandante!

¡Wargaming.net, en cooperación con Karma Koin, tiene el orgullo de anunciar esta oferta especial que tenemos disponible en le Tienda Premium!

Desde el 20 de marzo, 09:00 UTC-7 (12:00 UTC-4) hasta el 26 de marzo, 23:59 UTC-7 (02:59 UTC-4), si usas Karma Koin como forma de pago, estos paquetes, de tiempo limitado, serán disponibles:

Paquete  La Mercancía

$20

  •  3,550
  • 3 Días de Premium
  • 700como un premio extra!

$35

  •  7,200
  • 3 Días de Premium
  • 1,300como un premio extra!

$50

  •  11,050
  •  3 Días de Premium
  • 2,000como un premio extra!

Con la compra de estos paquetes, vas estar salvando el 15%, comparado a si hubieras comprado cada mercancía por separado. Así vaya a la tienda mas cercana y compra te una tarjeta de Karma Koin, y al ataque! Instrucciones de Pago

Por favor tome nota, estos paquetes están disponible al cambio de moneda equivalente a los precios de @20, @35, $50 USD.


Visite la Tienda Premium

Karma Koin esta disponible en ciertas regiones y tiendas. Por favor visite el sitio de Karma Koin Donde Comprar para localizar la tienda mas cercana que las venda.

Cerrar