¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Especial de la Tienda Premium para usuarios de Karma Koin

Durante un tiempo limitado, nos complace presentar paquetes especiales de la Tienda Premium, disponibles para compras con Karma Koin. Estos paquetes se ofrecen con varios niveles de descuento y están disponibles para World of Tanks y World of Warplanes. Cada uno está diseñado para inyectar una poderosa cantidad de oro, algo que cualquier jugador de Wargaming puede apreciar.

Fecha de inicio: Viernes 3 de abril a las 09:00 PT (12:00 ET)
Fecha de finalización: Jueves 9 de abril a las 23:59 PT (02:59 ET)


Paquetes de la Tienda Premium

$15

  •  3030
  • Bonificación +: 365 (+12%)

 $30

  • 6545
  • Bonificación +: 985 (+15%)

 $75

  • 18 130
  • Bonificación +: 3085 (+17%)

 

Instrucciones de pago con Karma Koin

Cerrar