Alemania y la ingeniería van de la mano. ¡La prueba de ello son el Kanonenjagdpanzer 105 y el E 75 TS!

El Kanonenjagdpanzer 105 cuenta con excelente precisión base, mejorada por sus proyectiles APCR estándar con una velocidad de disparo extremadamente elevada. Es infalible al acertar sus ataques, sin importar qué tan lejos se encuentren sus enemigos o a qué velocidad se muevan; todo gracias a su poderoso cañón de 105 mm, que inflige mucho daño, complementado con una buena cadencia de fuego.

¡Nuestra segunda oferta es un tanque pesado muy entretenido para completar tu Garage! El E 75 TS es un veloz tanque pesado que inflige mucho daño. Con una velocidad máxima de 45 km/h y un cañón con 360 de daño alfa, esta bestia puede ayudar a cambiar rápidamente el rumbo de las batallas.

¡Elige hoy a tu preferido!

 

Oferta especial:
Kanonenjagdpanzer 105

COMIENZO DE LA OFERTA: 1 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 14 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • Dúo alemán
  • Kanonenjagdpanzer 105: Cofre de Guerra
  • Kanonenjagdpanzer 105: Definitivo
  • Kanonenjagdpanzer 105: Cargado
  • Kanonenjagdpanzer 105
Dúo alemán

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Kanonenjagdpanzer 105: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Kanonenjagdpanzer 105: Definitivo

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Kanonenjagdpanzer 105: Cargado

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Kanonenjagdpanzer 105

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Oferta especial:
E 75 TS

COMIENZO DE LA OFERTA: 1 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 14 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • Dúo alemán
  • E 75 TS: Cofre de Guerra
  • E 75 TS: Definitivo
  • E 75 TS: Cargado
  • E 75 TS
Dúo alemán

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

E 75 TS: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII E 75 TS  
  • Tripulación al 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 15.000 de oro
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

E 75 TS: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII E 75 TS  
  • Tripulación al 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 7.500 de oro
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

E 75 TS: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII E 75 TS  
  • Tripulación al 100 %
  • 5.000 de oro

  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

E 75 TS

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar