Paquetes de monedas de junio

¿Necesitan oro o plata? Entonces, ¡no se pierdan nuestros paquetes de monedas de junio!


Oferta especial:
Paquetes de monedas

COMIENZO DE LA OFERTA: 11 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 18 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Paga de Mayor
  • Paga de Teniente
  • Paga de Suboficial mayor
  • Paga de Sargento
Paga de Mayor

Contenido del paquete: 

  • 5.400.000 créditos
  • 13.500 de oro

COMPRAR AHORA

Paga de Teniente

Contenido del paquete: 

  • 4.000.000 créditos
  • 10.000 de oro

COMPRAR AHORA

Paga de Suboficial mayor

Contenido del paquete: 

  • 2.600.000 créditos
  • 6.500 de oro

COMPRAR AHORA

Paga de Sargento

Contenido del paquete: 

  • 1.400.000 créditos
  • 3.500 de oro

COMPRAR AHORA

Cerrar