¡Llegan las personalizaciones felinas!

El Día Internacional del Gato 2021 es el domingo 8 de agosto. Para homenajear a todos los mininos durante ese día, tendremos algunos elementos de personalización muy especiales, ¡como adorables calcomanías y camuflajes de felinos! No pueden perder la oportunidad de decorar a sus vehículos con felinos belicosos, disponibles en dos paquetes. Cada calcomanía es no histórica, para todos los tipos de mapas y tiene una relación de aspecto de 1:1; el camuflaje "Nueve vidas" también es no histórico y para todos los tipos de mapas.

Todos los paquetes incluyen 10 bonificaciones de ×5 de EXP por una victoria con cualquier vehículo (solo después de utilizar un multiplicador de primera victoria diaria).

Calcomanías

"Abby"

"Boots"

"Cooper"

"Lucy"

"Oscar"

"Pepper"

"Shadow"

"Simba"

Camuflaje: "Nueve vidas"


Elementos de personalización del Día Internacional del Gato

COMIENZO DE LA OFERTA: sábado 7 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: viernes 27 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

PAQUETE: CONTENIDO DEL PAQUETE:   

Colección del Día Internacional del Gato

  • ×9Camuflaje: "Nueve vidas"
  • ×3Calcomanías: "Abby"
  • ×3Calcomanías: "Boots"
  • ×3Calcomanías: "Cooper"
  • ×3Calcomanías: "Lucy"
  • ×3Calcomanías: "Oscar"
  • ×3Calcomanías: "Pepper"
  • ×3Calcomanías: "Shadow"
  • ×3Calcomanías: "Simba"
  • ×10×5 de EXP por una victoria con cualquier vehículo (solo después de utilizar un multiplicador de primera victoria diaria)

COMPRAR AHORA

Colección de lujo del Día Internacional del Gato

  • ×27Camuflaje: "Nueve vidas"
  • ×9Calcomanías: "Abby"
  • ×9Calcomanías: "Boots"
  • ×9Calcomanías: "Cooper"
  • ×9Calcomanías: "Lucy"
  • ×9Calcomanías: "Oscar"
  • ×9Calcomanías: "Pepper"
  • ×9Calcomanías: "Shadow"
  • ×9Calcomanías: "Simba"
  • ×10×5 de EXP por una victoria con cualquier vehículo (solo después de utilizar un multiplicador de primera victoria diaria)

COMPRAR AHORA

Cerrar