Aliados de guerra: El HWK 30 y el VK 75.01 (K)

¡Un dúo alemán llega hoy a la tienda!

En primer lugar, tenemos al formidable HWK 30. Tiene un rango de visión muy elevado que puedes usar para rastrear a tus enemigos. A sus ojos de halcón no se les escapa nada: detecta a tus enemigos desde una distancia segura, usa su excelente valor de camuflaje para que no te detecten a ti, y destruye a los enemigos aislados con precisión, tiempo de apuntamiento corto y municiones APCR de alta velocidad en su cañón de 90 mm. Nadie podrá escapar de tu vista... ¡o tus proyectiles!

El segundo miembro de este dúo es el VK 75.01 (K). Este tanque golpea duro con su cañón de nivel IX que inflige 490 de daño alfa y 226 mm de penetración. Usa su poder de fuego junto con su excelente rango de visión, PV elevados y blindaje frontal potente para avanzar como una tromba y achicar la distancia hacia tus enemigos o acecha en los rincones con su torreta trasera. ¡Elige la estrategia que necesites!

¿Quieres estos dos imponentes tanques alemanes? ¡No te pierdas el paquete "Dúo alemán"!

 


Oferta especial:
HWK 30

COMIENZO DE LA OFERTA: 14 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 24 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Dúo alemán
  • HWK 30: Cofre de Guerra
  • HWK 30: Definitivo
  • HWK 30: Cargado
  • HWK 30
Dúo alemán

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

HWK 30: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII HWK 30  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

HWK 30: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII HWK 30  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 1.500.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

HWK 30: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII HWK 30  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

HWK 30

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA


Oferta especial:
VK 75.01 (K)

COMIENZO DE LA OFERTA: 14 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 24 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Dúo alemán
  • VK 75.01 (K): Cofre de Guerra
  • VK 75.01 (K): Definitivo
  • VK 75.01 (K): Cargado
  • VK 75.01 (K)
Dúo alemán

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

VK 75.01 (K): Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII VK 75.01 (K)  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

VK 75.01 (K): Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII VK 75.01 (K)  
  • Tripulaciónal 100%
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 1.500.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

VK 75.01 (K): Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII VK 75.01 (K)  
  • Tripulaciónal 100%
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

VK 75.01 (K)

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar