Ofertas de Línea del Frente 2021

Línea del Frente regresó hace poco con varias diferencias para 2021, ¡y ha comenzado la Etapa III! Si necesitan un vehículo de nivel VIII para unirse a Línea del Frente, ¡asegúrense de echar un vistazo a las siguientes ofertas!

¿Son novatos en Línea del Frente? Pueden conocer todos los detalles y especificaciones del modo en nuestro artículo dedicado "Línea del Frente 2021: ¿Qué hay de nuevo?".


Oferta especial:
Línea del Frente -
Object 274a

COMIENZO DE LA OFERTA: lunes 18 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: lunes 25 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Object 274a: Cofre de Guerra
  • Object 274a: Definitivo
  • Object 274a: Estándar
Object 274a: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII Object 274a  
  • Tripulación al 100 %
  • Obtendránde EXP por las primeras 30 victorias con el Object 274a
  • ×1Barra de carga de cañón, clase 2
  • ×1Turbocargador, clase 1
  • ×1Estabilizador vertical, clase 1
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Object 274a: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII Object 274a  
  • Tripulación al 100 %
  • Obtendránde EXP por las primeras 15 victorias con el Object 274a
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Object 274a: Estándar

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA


Oferta especial:
Línea del Frente -
SU-130PM

COMIENZO DE LA OFERTA: lunes 18 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: lunes 25 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • SU-130PM: Cofre de Guerra
  • SU-130PM: Definitivo
  • SU-130PM: Estándar
SU-130PM: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII SU-130PM  
  • Tripulación al 100 %
  • Obtendránde EXP por las primeras 30 victorias con el SU-130PM
  • ×1Telescopio binocular, clase 1
  • ×1Ajuste de mira mejorado, clase 1
  • ×1Barra de carga de cañón, clase 1
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

SU-130PM: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII SU-130PM  
  • Tripulación al 100 %
  • Obtendránde EXP por las primeras 15 victorias con el SU-130PM
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

SU-130PM: Estándar

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar