Bonificación de oro para compras con tarjetas de crédito seleccionadas

Esta es tu oportunidad de conseguir algunos especiales increíbles de oro con las tarjetas de crédito seleccionadas. ¡Compra más de 500 con una tarjeta de crédito Wirecapital, Pensio, AstroPay o EBANX y recibirás oro adicional! 

Como este oro estará vinculado a tu ID de Wargaming, ¡puedes usarlo tanto en World of Tanks como en World of Warplanes!

Disponible desde el 2 de marzo a las 09:00 PT/12:00 ET
Finaliza el 8 de marzo a las 23:59 PT/9 de MARZO a las 02:59 ET

Oferta especial

Compra Ahora  

  • De 500 a 6500 Bonificación del 10%

  • De 6501 a 15 500 Bonificación del 13%

  • De 15 501 a 25 000 Bonificación del 15%

 

Cerrar