¡Elige tu oferta diaria con estupendos descuentos!

¡Comandante!

¿Has estado navegando en la Tienda Premium en busca de la oferta ideal, pero no pudiste encontrar nada de tu agrado? ¿Estás cansado de las ofertas semanales regulares para todos? ¿Estás buscando algo especial? ¿Algo épico o incluso legendario? Las ofertas diarias te permiten ahorrar mucho en artículos del juego, tiempo de Cuenta Premium de WoT e incluso vehículos premium.

¡Ingresa del 12 al 19 de noviembre y consigue alucinantes ofertas diarias!

Ofertas diarias
COMIENZO DE LAS OFERTAS: FINALIZACIÓN DE LAS OFERTAS:
Jueves 12 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET Jueves 19 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

OBTÉN TUS DESCUENTOS

Las ofertas diarias cuentan con descuentos y rebajas en todo lo que el corazón de un comandante de tanques podría desear, incluso tiempo de Cuenta Premium de WoT, vehículos premium, Reservas Personales, paquetes de monedas y más. ¡Visita la página web, atrapa las cartas que vuelan con el tornado y dales la vuelta para revelar las ofertas! Se dividen en tres niveles: ofertas diarias, épicas y legendarias (que prometen los mejores descuentos). Puedes elegir y adquirir hasta cuatro (4) cartas de ofertas especiales cada día. ¡Algunos descuentos solo están disponibles a cambio de dinero, y otros se compran directamente con oro del juego! ¡No dudes en aprovechar una buena oferta, porque finaliza al día siguiente!

¡Echa un vistazo cada día para no perder la oportunidad de conseguir una oferta legendaria!

¡A jugar!

Cerrar