Chrysler K GF: Tu próximo tanque

Estamos listos para empezar este nuevo mes con el Chrysler K GF, ¡un tanque pesado estadounidense de nivel VIII con un excelente blindaje frontal y un alto daño por minuto! También viene con un elegante camuflaje para toda la temporada, y al igual que la mascota de la gran final de 2017, una insignia de la Liga Wargaming.

El Chrysler está disponible durante todo el mes en cuatro paquetes que ofrecen muchas opciones: sin regateo y sin vendedores agresivos. ¡Échale un vistazo, prende los motores y sal del terreno con uno en tu poder!

Oferta de tanque Premium: Chrysler K GF

Del 1 al 31 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Cofre de guerra Chrysler K GF
  • Chrysler K GF definitivo
  • Chrysler K GF cargado
  • Chrysler K GF
Cofre de guerra Chrysler K GF

Contenido del paquete: 

  • VIII Chrysler K GF  
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 de créditos
  • ConsigueEXP por las primeras 40 victorias en el Chrysler K GF.
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Chrysler K GF definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII Chrysler K GF  
  • Ventilación mejorada de clase 3
  • barra de carga de cañón de calibre grande
  • Estabilizador vertical Mk. 2
  • 10x reservas personales: +200%de XP de tripulación (1 hora)
  • ConsigueEXP por las primeras 20 victorias en el Chrysler K GF.
  • 30 díasde Premium
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Chrysler K GF cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII Chrysler K GF  
  • Ventilación mejorada de clase 3
  • barra de carga de cañón de calibre grande
  • Estabilizador vertical Mk. 2
  • 5 reservas personales: +200%de XP de tripulación (1 hora)
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Chrysler K GF

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar