Están jugando en World of Tanks con su vehículo favorito. Avanzan con cuidado, revisan si hay francotiradores y se acercan a la base enemiga. De pronto, un proyectil impacta contra su tanque. Ven que un pequeño vehículo sale a toda velocidad desde un arbusto cercano en el que se escondía...

Lo más probable es que los haya atacado uno de los cazatanques más sigilosos del juego, el veloz E 25.

¿Serán el cazador o la presa? Deberán elegir, ¡porque también está de oferta el Centurion Mk. 5/1 RAAC! Históricamente, este tanque mediano de nivel VIII fue utilizado por las unidades de tanques australianas en Vietnam. El "Centurion australiano", una variante del Centurion Mk. 5, tiene un buen ángulo de depresión del cañón, blindaje grueso y una torreta aún más dura que la del modelo Mk. 5. 

¡Que tengan suerte en el campo de batalla!


Oferta especial:
Centurion Mk. 5/1 RAAC

COMIENZO DE LA OFERTA: 19 de marzo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 1 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

 

  • Cazador y presa
  • Centurion Mk. 5/1 RAAC: Cofre de Guerra
  • Centurion Mk. 5/1 RAAC: Definitivo
  • Centurion Mk. 5/1 RAAC: Cargado
  • Centurion Mk. 5/1 RAAC
Cazador y presa

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Centurion Mk. 5/1 RAAC: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Centurion Mk. 5/1 RAAC: Definitivo

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Centurion Mk. 5/1 RAAC: Cargado

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Centurion Mk. 5/1 RAAC

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA


Oferta especial:
E 25

COMIENZO DE LA OFERTA: 19 de marzo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 1 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

 

  • Cazador y presa
  • E 25: Cofre de Guerra
  • E 25: Definitivo
  • E 25: Cargado
  • E 25
Cazador y presa

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

E 25: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VII E 25  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

E 25: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VII E 25
  • Tripulaciónal 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 2.500.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

E 25: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VII E 25
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

E 25

Contenido del paquete: 

  • VII E 25
  • Tripulaciónal 100 %
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Cerrar