Obtén oro y mucho más con el paquete PayPal

¿Has estado ahorrando para una buena oferta? ¡Estás de suerte! 

¡Por tiempo limitado, los usuarios de PayPal pueden obtener el siguiente paquete y recibir una tonelada de objetos útiles!

 


Paquete PayPal

7 de septiembre a las 09:00 PT (12:00 ET) - 13 de septiembre a las 23:59 PT (Sept. 14, 02:59 ET)

  • Paquete PayPal: $30,00
Paquete PayPal: $30,00

Contenido del paquete: 

  • 2.500 de oro
  • 30 días detiempo Premium
  • 15% de descuento en la siguiente compra de un tanque de nivel VIII*
  • Misión especial desbloqueada (ver a continuación)

*1 cupón para el 15% de descuento en tu próxima compra de un tanque Premium Tier VIII, solamente valido en tanques de precio completo. El cupón no se puede combinar con otros descuentos.

COMPRAR

Misión del paquete PayPal

7 de septiembre a las 09:00 PT (12:00 ET) - 30 de septiembre a las 04:20 PT (07:20 ET)

  • Misión: Paquete PayPal (Premium Nivel VIII)
  • Misión: Paquete PayPal (Niveles I a VII)
Misión: Paquete PayPal (Premium Nivel VIII)

Recompensas: 

  • XP +50%
  • +100% de XP libre
  • +50% de XP de tripulación

Condiciones: Gana una batalla

Restricciones: 

  • Debe ser en un vehículo Premium Tier VIII
  • Repetible
Misión: Paquete PayPal (Niveles I a VII)

Recompensas: 

  • +25% de XP
  • +50% de XP libre
  • +25% de XP de tripulación

Condiciones: Gana una batalla

Restricciones: 

  • Vehículos de niveles I a VII
  • Repetible
Cerrar