¡Nuevos vehículos en la Tienda de Bonos!

Uno de los modos más competitivos de regresa a World of Tanks con tres nuevas temporadas y flamantes cambios. Junto con su lanzamiento, tenemos una actualización en la Tienda de Bonos con nuevos paquetes y vehículos.

Pueden adquirir vehículos premium y de recompensa a cambio de bonos en la tienda actualizada, directamente desde el cliente del juego.

Nuevos paquetes de la Tienda de Bonos
Comienzo de las ofertas en el juego:
Jueves 2 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

Obtengan increíbles vehículos para sus colecciones

Los vehículos a cambio de bonos estarán disponibles de manera permanente en la tienda del juego, en una pestaña separada.

Nuevos paquetes

  • WZ-111 Alpine Tiger
  • FV1066 Senlac
  • T-103
  • IS-2 blindado
  • Estilo 2D "Guau, guau, qué camuflaje"
  • Estilo 2D "Muro de hielo"
  • Estilo 2D "Hanami"
  • Estilo 2D "Al espacio"
  • Todo incluido
WZ-111 Alpine Tiger

Contenido del paquete: 

Costo:

  • 8.000 bonos
FV1066 Senlac

Contenido del paquete: 

Costo:

  • 8.000 bonos
T-103

Contenido del paquete: 

  • VIII T-103  
  • Tripulación al 100 %
  • ×1Espacio en el garage

Costo:

  • 8.000 bonos
IS-2 blindado

Contenido del paquete: 

Costo:

  • 6.000 bonos
Estilo 2D "Guau, guau, qué camuflaje"

Contenido del paquete: 

  • Estilo 2D:"Guau, guau, qué camuflaje"

Costo:

  • 450 bonos
Estilo 2D "Muro de hielo"

Contenido del paquete: 

  • Estilo 2D:"Muro de hielo"

Costo:

  • 450 bonos
Estilo 2D "Hanami"

Contenido del paquete: 

  • Estilo 2D:"Hanami"

Costo:

  • 450 bonos
Estilo 2D "Al espacio"

Contenido del paquete: 

  • Estilo 2D:"Al espacio"

Costo:

  • 450 bonos
Todo incluido

Contenido del paquete: 

  • Estilo 2D:"Guau, guau, qué camuflaje"
  • Estilo 2D:"Muro de hielo"
  • Estilo 2D:"Hanami"
  • Estilo 2D:"Al espacio"

Costo:

  • 1.600 bonos

¡Mucha suerte en el campo de batalla!

Cerrar