¡Ya sabes que está llegando el Black Friday cuando sacamos el IS-6 B, el T34 B, y el Schwarzpanzer 58! Estos tres vehículos son el IS-6, el T34 y el Panzer 58/Panzer 58 Mutz, respectivamente, ¡pero cada uno engalanado con un camuflaje negro permanente! ¡Incluso tenemos un paquete de Cofre de Guerra que además contiene algunos vehículos GF!

¡Elige tu favorito (o los tres) en los especiales que verás a continuación!


Cofre de Guerra


T34 B


IS-6 B


Schwarzpanzer 58

Ofertas especiales: Vehículos del Black Friday
COMIENZO DE LAS OFERTAS ESPECIALES: FINALIZACIÓN DE LAS OFERTAS ESPECIALES:
Lunes 23 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET Lunes 30 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
  • Black Friday: Cofre de Guerra
  • Vehículo del Black Friday - T34 B
  • Vehículo del Black Friday: IS-6 B
  • Vehículo del Black Friday: Schwarzpanzer 58
Black Friday: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Vehículo del Black Friday - T34 B

Contenido del paquete: 

  • VIII T34 B  
  • Tripulación al 100 %
  • Obténde EXP por las primeras 20 victorias con el T34  B
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Vehículo del Black Friday: IS-6 B

Contenido del paquete: 

  • VIII IS-6 B  
  • Tripulación al 100 %
  • Obténde EXP por las primeras 20 victorias con el IS-6 B
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Vehículo del Black Friday: Schwarzpanzer 58

Contenido del paquete: 

  • VIII Schwarzpanzer 58  
  • Tripulación al 100 %
  • Obténde EXP por las primeras 20 victorias con el Schwarzpanzer 58
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Cerrar