¡Háganse a un lado, Cuarteto de Berlín! ¡Ya llegaron Los Cinco de Berlín!

¿Has oído hablar de "El Cuarteto de Berlín"? ¡Prepárate para el paquete actualizado de "Los Cinco de Berlín"! ¡Incluye los tanques del cuarteto de Berlín (IS-2, T-34-85 Rudy, ISU-122S y Cromwell B), a los que se une el M4A3E8 Thunderbolt, con un gran descuento! 

Cada uno de estos tanques viene con una tripulación totalmente entrenada con la ventaja Hermanos de armas en habilidad cero. "Habilidad cero" significa que, en este caso, Hermanos de armas no se considera ganada en el sentido habitual. No se puede volver a entrenar esta ventaja para transformarla en una ventaja o habilidad diferente, pero los EXP requeridos para entrenar futuras habilidades no aumentarán, a diferencia de lo que ocurre con las habilidades o ventajas normales. ¡Esto la convierte, efectivamente, en una habilidad "libre"!

Ofrecemos Los cinco de Berlín en dos paquetes por el mismo precio. El tiempo premium y el oro te ayudan a incrementar tus beneficios para comprar consumibles, equipo y otros artículos, mientras que la EXP de tripulación te servirá para mejorar a los que hacen rodar tus máquinas.   

Si ya tienes algunos de estos tanques y no quieres comprar el paquete completo, ofrecemos cada vehículo a la venta por separado durante el mes de mayo.


Oferta de paquete premium: Los Cinco de Berlín

Del 8 de mayo al 1 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Los cinco de Berlín, oro y tiempo premium
  • Los cinco de Berlín, potenciadores de tripulación
Los cinco de Berlín, oro y tiempo premium

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Los cinco de Berlín, potenciadores de tripulación

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar