¡Entra al campo de batalla como un vendaval con el Bourrasque!

¡Hoy tenemos una oferta especial! ¡El tanque mediano francés Bat.-Châtillon Bourrasque de nivel VIII ya está en la Tienda! 

La palabra francesa "bourrasque" se usa para describir un viento repentino y violento y, al igual que su nombre, el Bat.-Châtillon Bourrasque es tan rápido y feroz como un huracán. Este tanque mediano posee una movilidad excelente y acelera instantáneamente para cambiar de flanco rápidamente y ubicarse detrás de los enemigos incautos.

Además, viene con el estilo especial 3D "1998 ZZ 10". Este impactante estilo 3D oculta algunos secretos franceses. ¿Puedes descubrirlos? ¡No te pierdas las capturas de pantalla de este estilo que aparecen debajo!

Oferta especial:
Bat.-Châtillon Bourrasque

COMIENZO DE LA OFERTA: 22 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 31 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • B.-C. Bourrasque "1998 ZZ 10" Cofre de Guerra
  • B.-C. Bourrasque "1998 ZZ 10" Definitivo
  • B.-C. Bourrasque "1998 ZZ 10" Cargado
  • B.-C. Bourrasque "1998 ZZ 10"
B.-C. Bourrasque "1998 ZZ 10" Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII Bat.-Châtillon Bourrasque  
  • Estilo especial 3D:"1998 ZZ 10" para el Bat.-Châtillon Bourrasque
  • Tripulaciónal 100%
  • Obténde EXP para las primeras 30 victorias en el Bat.-Châtillon Bourrasque
  • ×25 Reservas Personales: +300%de EXP de tripulación (2 horas)
  • ×25 Reservas Personales: +25%de Créditos (2 horas)
  • ×25 Reservas Personales: +100%de EXP (2 horas)
  • 5.000 de oro
  • 4.000.000 Créditos
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

B.-C. Bourrasque "1998 ZZ 10" Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII Bat.-Châtillon Bourrasque  
  • Estilo especial 3D:"1998 ZZ 10" para el Bat.-Châtillon Bourrasque
  • Tripulaciónal 100%
  • Obténde EXP para las primeras 15 victorias en el Bat.-Châtillon Bourrasque
  • ×15 Reservas Personales: +25%de Créditos (2 horas)
  • ×15 Reservas Personales: +100%de EXP (2 horas)
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 1.500 de oro
  • 3.000.000 Créditos
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

B.-C. Bourrasque "1998 ZZ 10" Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII Bat.-Châtillon Bourrasque  
  • Estilo especial 3D:"1998 ZZ 10" para el Bat.-Châtillon Bourrasque
  • Tripulaciónal 100%
  • Obténde EXP para las primeras 10 victorias en el Bat.-Châtillon Bourrasque
  • 1.500 de oro
  • 2.000.000 Créditos
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

B.-C. Bourrasque "1998 ZZ 10"

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar