¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Oferta Especial para jugadores de Mexico

Comandantes,

Hemos agregado varias ofertas especiales para los jugadores de México que quieran hacer una compra con tarjeta de crédito por medio de Astropay. ¡Por un tiempo limitado, al comprar oro con tarjeta de crédito, tendrán acceso a ofertas especiales con paquetes que tienen Oro extra!

Empieza: Jueves, 9 de octubre, 07:01 PDT / 09:01 CDT / 16:01 UTC
Termina: Domingo, 12 de octubre, 21:59 PDT / 23:59 CDT / Oct 12. 04:59 UTC

Paquetes para los jugadores de México

$20.00

 

4,200

+ Extra: 420

$30.00

 

6,600

+ Extra: 800 

$50.00

11,700

+ Extra: 1,755

Estos paquetes solo estarán disponibles para residentes de México, y solo aparecerán en la Tienda Premium al cambiar el país de residencia a México. ¿Como pagar con Astropay?.


 

Cerrar