El AMX 13 57 posee un cañón autocargador de 57 mm de ocho proyectiles, ¡y puede ser un explorador activo o pasivo! Este vehículo tiene valores elevados de PV y de dispersión a 100 m, ¡y tiene el potencial de infligir hasta 700 puntos de vida de daño en tan solo 8 segundos!

¡Obtengan hoy mismo este tanque y conduzcan a toda velocidad entre sus enemigos en el campo de batalla!


Oferta especial:
AMX 13 57

COMIENZO DE LA OFERTA: martes 21 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: jueves 30 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • AMX 13 57: Cofre de guerra
  • AMX 13 57: Definitivo
  • AMX 13 57: Cargado
  • AMX 13 57
AMX 13 57: Cofre de guerra

Contenido del paquete: 

  • VII AMX 13 57  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 Créditos
  • ×1espacio en el garage

COMPRAR AHORA

AMX 13 57: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VII AMX 13 57  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 2.500.000 Créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1espacio en el garage

COMPRAR AHORA

AMX 13 57: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VII AMX 13 57  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 Créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1espacio en el garage

COMPRAR AHORA

AMX 13 57

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar