¡Un paquete Todo en uno que trae 12 vehículos!

¿Todos para uno? ¡Todo en uno! ¿Se perdieron alguna oferta de la Tienda Premium durante abril? Quizás no pudieron decidirse por un vehículo, entre tantas posibilidades formidables. Tenemos la solución: ¡compren una docena! Les presentamos el paquete "Todo en uno", ¡que contiene 12 vehículos y sus accesorios especiales en un solo paquete y con un gran descuento!


Paquete de abril Todo en uno

COMIENZO DE LA OFERTA:
Viernes 23 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

FINALIZACIÓN DE LA OFERTA:
Sábado 1 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • VIII 50TP prototyp  
    • Estilo especial 2D:"Húsar Alado" para el 50TP prototyp
    • Tripulación al 100 %
  • VIII Bat.-Châtillon Bourrasque  
    • Estilo especial 3D:"1998 ZZ 10" para el Bat.-Châtillon Bourrasque
    • Tripulación al 100 %
  • VIII Caernarvon Action X  
    • Tripulación “habilidad cero” completamente entrenada con la pericia "Hermanos de Armas"
    • Estilo especial 2D:"Fear Naught" para el Caernarvon Action X
  • VIII TL-1 LPC  
    • Tripulación “habilidad cero” completamente entrenada con la pericia "Banda de Hermanos" y EXP suficiente para una habilidad o pericia adicional
    • Voces de tripulación y música de The Offspring
    • Estilo especial 3D:"Pretty Fly" para el TL-1 LPC

(28% OFF)

COMPRAR AHORA

  • ×12Espacios de Garage
Cerrar