Calendario de Adviento: Día 22

DÍA DE OFERTA DEL CALENDARIO DE ADVIENTO      1      2      3      4      5       6      7      8      9      10      11      12      13      14      15      16      17      18      19      20      21      22      23      24      25

Somua SM

COMIENZO DE LA OFERTA:
MARTES 22 DE DICIEMBRE a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA:
MIÉRCOLES 23 DE DICIEMBRE a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
  • Somua SM de Adviento: Cofre de Guerra
  • Somua SM de Adviento: Cargado
  • Somua SM de Adviento:
Somua SM de Adviento: Cofre de Guerra

Contenido del paquete:

  • VIII Somua SM  
  • Obténde EXP por las primeras 50 victorias con el Somua SM
  • Tripulaciónal 100 %
  • ×1Ventilación Mejorada Clase 1
  • ×1 Apuntamiento Mejorado Clase 1
  • ×1Endurecimiento Mejorado Clase 1
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 Créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Somua SM de Adviento: Cargado

Contenido del paquete:

  • VIII Somua SM  
  • Obténde EXP por las primeras 35 victorias con el Somua SM
  • Tripulaciónal 100 %
  • ×1Ventilación Mejorada Clase 1
  • ×1 Apuntamiento Mejorado Clase 1
  • ×1Endurecimiento Mejorado Clase 1
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Somua SM de Adviento:

Contenido del paquete:

  • VIII Somua SM  
  • Obténde EXP por las primeras 25 victorias con el Somua SM
  • Tripulaciónal 100 %
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

0 d 0h : 0min : 0s
TERMINA EN
Diciembre 2020
Lu
Ma
Mi
Ju
Vi
Sa
Do
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Cerrar