Calendario de Adviento: Día 7

DÍA DE OFERTA DEL CALENDARIO DE ADVIENTO      1      2      3      4      5       6      7      8      9      10      11      12      13      14      15      16      17      18      19      20      21      22      23      24      25

Strv 81

COMIENZO DE LA OFERTA:
LUNES 7 DE DICIEMBRE A LAS 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA:
MARTES 8 DE DICIEMBRE A LAS 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
  • Strv 81 de Adviento: Cofre de Guerra
  • Strv 81 de Adviento: Cargado
  • Strv 81 de Adviento
Strv 81 de Adviento: Cofre de Guerra

Contenido del paquete:

  • VIII Strv 81  
  • Obtienesde EXP por las primeras 50 victorias con el Strv 81
  • Tripulación al 100 %
  • ×1Barra de carga de cañón, Clase 2
  • ×1Mecanismo de rotación mejorado, Clase 1
  • ×1Ventilación mejorada, Clase 2
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Strv 81 de Adviento: Cargado

Contenido del paquete:

  • VIII Strv 81  
  • Obtienesde EXP por las primeras 35 victorias con el Strv 81
  • Tripulación al 100 %
  • ×1Barra de carga de cañón, Clase 2
  • ×1Mecanismo de rotación mejorado, Clase 1
  • ×1Ventilación mejorada, Clase 2
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Strv 81 de Adviento

Contenido del paquete:

  • VIII Strv 81  
  • Obtienesde EXP por las primeras 25 victorias con el Strv 81
  • Tripulación al 100 %
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

0 d 0h : 0min : 0s
FINALIZA EN
Diciembre 2020
Lun
Mar
Mier
Jue
Vier
Sáb
Dom
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Cerrar