Día 23 del calendario de Adviento - leKpz M 41 90 mm GF

Día 23:
OFERTA DE TANQUE PREMIUM:
leKpz M 41 90 mm GF

La oferta empieza el: 23 de dic. a las 02:45 PT (05:45 ET)
La oferta termina el: 24 de dic. a las 03:25 PT (06:25 ET)

  • leKpz M 41 90 mm GF (día 23)
  • leKpz M 41 90 mm GF
leKpz M 41 90 mm GF (día 23)

Contenidos del paquete: 

  • VIII leKpz M 41 90 mm GF  
  • 6.750 de oro
  • 30x reservas personales: +200%XP de tripulación (2 horas)
  • ConsigueXP por las primeras 15 victorias en el leKpz M 41 90 mm GF
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

leKpz M 41 90 mm GF

Contenidos del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar